Amical

EST- MC Oran : (1 - 2)

...

L’Espérance Sportive de Tunis a disputé ce soir une rencontre amicale contre le MC Oran. Le coach Sébastien Desabre  a scindé l’effectif en deux groupes, le premier a effectué une séance d’entraînement, le second a joué ce match contre les Algériens.

Le match commença en faveur des « Sang et Or » qui dominèrent les débats et finirent par trouver l’ouverture à la 31ème minute par l’intermédiaire de Mohamed Ali Mhadhebi suite à un coup franc direct dans la lucarne. C’est en fin de match que les Oranais parvinrent à égaliser eux aussi sur coup franc avant de doubler la marque suite à un tir à ras-du-sol scellant leur victoire sur la marque de 2-1.

Le Coach a aligné la formation suivante : Ali J’mel, Amine Nefzi, Iheb Mbarki, Aminou Bouba, Larbi Jabeur, Wassim Naghmouchi, Houssem Tabboubi, Daouda Camara, Mohamed Ali Mhadhebi, Haythem Jouini, Khaled Gharsallaoui.

En deuxième mi-temps, il intégra Wassim Karoui, Sabri Akrout, Marouène Sahraoui, Brahim Naili, Chamseddine Samti, Seifeddine Jerbi, Samassiko Nouhound, Thierry Anang, Amir Yaakoubi et Malek Miledi.