LC 2014

ABSC - EST : (3 - 2)

Le Onze sang et or ayant disputé le match de Ligue des champions 2014 face à l'ES Sétif, le 17 mai 2014 à Radès. (Photo CHALA)

...

Deuxième défaite et cinq buts encaissés en deux matches de l'Espérance de Tunis en Ligue des champions 2014. L'affaire s'est très sérieusement compliquée... Les Sang et Or n'ont absolument plus le droit à l'erreur s'ils comptent poursuivre l'aventure africaine mais ont-ils réellement la volonté et les moyens ?

Aujourd'hui face aux libyens d'Al Ahli de Benghazi les Sang et Or ont paru une nouvelle fois déconcentrés et fébriles sinon comment expliquer les deux buts encaissés dans le premier quart d'heure (Sadomba 4' et 12'). La réduction du score d'Akaïchi à la 19' n'a pas empêché Al Ahly de mener 3-1 à la pause (but d'Orkuma 44'). En seconde période et malgré le repli défensif total d'Al Ahli, l'Espérance n'a pu marquer qu'un seul but (Darragi 77'), insuffisant pour renverser la tendance.

Mathématiquement, l'Espérance reste en course malgré ses deux défaites mais pensez-vous réellement que dès la prochaine journée, face au CSS, nos Sang et Or seraient capables de se remettre sur les rails et s'en sortir ?

Formation de l'EST : Ben Chérifia, Mbarki (Derbali 46'), Chammam(c), Dhaouadi (Jabeur 67'), Bouba, Ragued, Mouelhi, Darragi, Gharsellaoui (Msakni 51'), Akaïchi et N'Djeng.
Avertissements : Chammam, Bouba.