Amical

EST - USM Harrache : (1 - 1)

L'Espérance face au Hilal soudanais en amical. (Photo MSM)

...

L'Espérance de Tunis a affronté hier après-midi l'équipe algérienne de l'USM Harrache dans le cadre d'une rencontre amicale ayant lieu au Parc B.

Le match s'est soldé sur un score de parité (1-1, 0-1 à la mi-temps). La formation algérienne ayant ouvert le score dès la 25è minute avant que Moussa Amara ne remette les pendules à l'heure pour les Sang et Or à la 56è minute.

Formation de l'EST : Naouarra (Hlel 46'), Mzali (Debech 46'), Ben Mansour (Aloui 46'), Zekroumi (Zrelli 76'), James (Tounsi 46'), Achour (Agrebi 46'), Essebri, Echikh (Moussa Amara), Laâroussi, Htouich (Riahi 46') et Frederic Bouraime.

Cette formation espérantiste étant composée principalement de jeunes joueurs et de joueurs à l'essai. Ci-après une petite idée sur le rendement de certains joueurs :

- Rendement faible : James
- Rendement moyen : Zekroumi et Laâroussi
- Rendement assez bon : Essebri et Moussa Amara
- Excellent rendement : Echikh.

A propos du buteur sang et or, Moussa Amara, c'est un français d'origine guinéenne (25 ans). Selon ses dires, il aurait évolué avec le FC Nantes, Leece et Masstricht.