Actualité

Hand - Amical : EST - EMM (35 - 18)

L’équipe de Handball de l’Espérance Sportive de Tunis a remporté cet après-midi au centre sportif d’El Menzah une nette victoire contre El Makarem de Mahdia.

Ce match amical a débuté de façon équilibrée et on assista à un véritable chassé-croisé entre les deux équipes qui dura une bonne vingtaine de minutes. Après le nul 7-7, les «Sang et Or» vont prendre l’avantage 9-8 avant de creuser l’écart qui atteignit trois buts 11-8 puis quatre buts 14-10 et 15-11 à la fin de la première mi-temps.

A la reprise, les poulains de Sayed Ayari accélèrent la cadence pour porter l’écart à six buts 18-12; un écart qui va grossir pour grimper à 14 buts, 35-18 au coup de sifflet final.

Au cours de cette rencontre, le coach espérantiste a aligné la formation suivante :

Selim Zheni 2 arrêts, Omar Ben Sassi 9 arrêts, Mohamed Ali Bhar et Brahim Lagha 6 buts, Marouène Ben Abdallah 5 buts, Ameur Mahmoud et Mourad Settari 4 buts, Petar Lujovic, Majed Jebara et Khaled Hidri 2 buts, Anis Gatfi, Hafedh Boussaha, Youssef Ben Ali et Jabeur Yahiaoui 1 but, Houssem Hmam, Naceur Gaabeb.