Amical

EST - Azam : (3 - 0) Une victoire plutôt convaincante

Duel entre Nathaniel Raphael Chilambo et Zakaria El Ayeb lors du match amical ayant opposé l'Espérance de Tunis à Azam FC de Tanzanie (3-0) disputé le 19 juillet 2023 au complexe Hassen Belkhodja. (Photo @AzamFC)

...

L'Espérance de Tunis a remporté une victoire éclatante lors de son match amical contre Azam FC de Tanzanie, qui se trouve actuellement en Tunisie pour son stage de pré-saison. Le score final était de 3 à 0 en faveur de l'Espérance. Les buts ont été marqués par Oumarou à la 52e minute, Tougaï à la 54e minute et Mimouni à la 77e minute, tous en seconde période après une première mi-temps équilibrée et sans buts.

Ce match amical était l'unique rencontre de préparation de l'Espérance de Tunis en vue de la King Salman Club Cup 2023, qui débutera dans exactement huit jours.

L'entraîneur Mouine Chaâbani a profité de ce match pour effectuer une large revue d'effectif, donnant l'occasion à chaque joueur de montrer ses prédispositions sur le terrain, y compris les quatre nouvelles recrues. Cela lui permettra de prendre des décisions éclairées concernant la composition de l'équipe et les stratégies tactiques à adopter lors de la King Salman Club Cup 2023.

Cette victoire amicale est un véritable encouragement pour les Sang et Or. Elle montre que l'équipe est à peu près prête à relever les défis qui l'attendent lors de la compétition officielle. Le coach et son staff pourront tirer les enseignements nécessaires de cette rencontre afin d'ajuster les derniers détails et de finaliser leur préparation avant d'affronter Al Ittihad Club saoudien le jeudi 27 juillet à Taïf.

La confiance semble régner au sein de l'équipe, et les joueurs sont déterminés à donner le meilleur d'eux-mêmes lors de la King Salman Club Cup 2023. Cette victoire en match amical renforce leur motivation et leur volonté de représenter fièrement l'Espérance de Tunis sur la scène arabe.

Formation rentrante de l'Espérance : Memmiche, Bouchniba, Ben Hamida(c), Meriah, Sassi, Ouahabi, Ayeb, Oumarou, Iwuala, Bouguerra et Ben Hammouda.