Actualité

Handball, EST- SN : (36-18)

En match de championnat valable pour la quatorzième journée, l'Espérance Sportive de Tunis a battu le Stade Nabeulien à la salle Zouaoui en l'absence du public sur le score de 36-18.

Les poulains de Hafedh Zouabi imposèrent dès l'entame du match leur domination totale sur leur adversaire et creusèrent un écart assez conséquent et qui atteignit rapidement cinq buts 5-0 puis huit buts 10-2 grâce aux arrêts de Selim Zheni et aux buts de Mrabet, Ante, Ben Abdallah et Hidri. La fin de la première période s'acheva en roue libre pour les « Sang et Or » qui l'emportèrent 19-7. En seconde mi-temps, l'Espérance maintint sa domination et continua à aggraver l'écart lequel atteignit seize buts au coup de sifflet final, 36-18. Lors de cette rencontre, le coach « Sang et Or » aligna une formation amputée des services de Wissem Helal, Hafedh Boussaha, Jabeur Yahiaoui ou encore Jaouadi laissés au repos.

EST : Selim Zheni 7 arrêts, Amor Ben Sassi 9 arrêts, Khaled Hidri et Anis Gatfi 5 buts, Bassem Mrabet, Youssef Ben Ali et Ante Kukrika 4 buts, Slim Henia et Marouène Ben Abdallah 3 buts, Mourad Settari, Naceur Gaabeb, Brahim Lagha et Moslem Karray 2 buts, Naceur Chebbah.

SN : Ahmed Toumi 7 buts, Rzig 4 buts, Mohamed Lotfi Saied 3 buts, Gandouz 2 buts, Horri et Khiari 1 but.

Grâce à ce succès, l'Espérance demeure à la seconde place du classement général avec 37 points à trois points du Club Africain.